新西兰旅游签证 电子签证_中航国旅官网
客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页>出国签证办理 >大洋洲签证>新西兰签证 >新西兰旅游签证 电子签证

新西兰旅游签证 电子签证

分享到:
¥1499 市场价: ¥1880 为您节省: ¥381.0
签证类型:
使馆领区:
受理范围:
旅游签证
广州
全国各地签发的护照
提前预订: 0天
是否面试: 不需要面试
可返现: ¥0
已点评: 0 人
已经有13人购买
  • 所需工作日:
  • 15日
  • 可停留天数:
  • 视领馆批
  • 签证有效期:
  • 五年多次
  • 可入境次数:
  • 限时多次入境
  • 签证资料下载:
  • 新西兰申请表.doc  

新西兰旅游签证费用包含】 以上报价已含新西兰领馆收费、我司服务费以及英文翻译费。

1、此类型只需提供电子版扫描件极少部分申请人需要提供护照原件。当在线申请签证提交成功后,移民局会提示是否需要提供护照原件,若需提供护照原件须向签证中心缴纳护照递送服务费185元,申请人可将此费用交于我司代为缴纳。

扫描须按以下要求

(1)每一份文档资料都必须上传为单一的文件(可借助工具在线转换:https://smallpdf.com/cn),切忌将文件分开。 比如:如果银行对账单有四页,您必须把它上传为一份文件而不是四份文件。

(2)除申请人相片须提供JPG格式外,其余文件均为PDF格式(每一份文档不得大于10MB)。

(3)不要递交带有密码保护的或压缩的文档。

2、领馆基本上都会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话畅通,并提醒单位相关人员注意接听电话。

3、递交申请后,移民局可能会要求申请人提供更多文件材料以支持申请,若申请人接到领馆电话要求补充材料,请及时准备补充材料并与我司联系

4、此类型不享受家庭价,移民局按人头收费

新西兰旅游签证所需材料

资料清单原件 复印件 资料说明
护照 :-彩色扫描件或彩色复印件

1、请提供护照所有有内容的页面的彩色扫描件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页;

2、如有旧护照且有较好出国记录,也请参照以上要求提供;

3、护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页。

照片 :-电子档相片3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色或白色的彩照,规格:35mm*45mm。
个人资料:1份彩色扫描件或彩色复印件A.身份证复印件,请提供清晰的第二代身份证复印件。

B.户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.
如果已婚请提供结婚证复印件。

中方英文放假信:-彩色扫描件或彩色复印件1.英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用。保证遵守当地法律,按时返回中国。
中方公司:-彩色扫描件或彩色复印件A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B.名片:必须正确真实,可以联系到本人。
个人财产证明:彩色扫描件或彩色复印件A.存折最近6个月银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 余额5万元或以上,存款越多越好;
B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等。
申请表:1份1.填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)
2.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。
备注:彩色扫描件或彩色复印件1.退休人士请提供退休证彩色扫描件或彩色复印件
2.1)在校学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;2)学生证复印件。3)未成年人须提供医学出生证明复印件。

B. 必须有成人带领,如与父母其中一方出行,需提供另一方的亲笔签名的同意书

预订须知

温馨提示
1、受理时间:使馆对于新西兰旅游签证 电子签证的正常受理时间通常情况下为15个工作日,建议申请人在出行前0天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

免责声明
1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的新西兰旅游签证 电子签证签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"预计工作日"为新西兰使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以新西兰签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、办理新西兰旅游签证 电子签证签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

联系方式
  • 签证专线
    020-62833333     周一至周日 09:00-18:00     签证专员全程一对一服务!
  • 在线咨询
服务点评
总体满意度:98%
留言咨询
  • 你的姓名
      * 必填
  • 你的电话
     * 必填 写联系电话方便告诉您问题结果
  • 你的邮箱
    可选

立即留言

我们的优势
经验丰富,一人也办快速通道

>>签证质量承诺书<<

欧洲申根签证保险

签证单项服务
可单独办理下面任意一项业务

制作飞行订单
制作酒店订单
代为预约面试
代领签证服务
代填申请表
签证保险服务

 

签证常识
- 什么是签证?
- 什么是签证的有效期?
- 什么是签证的停留期?
- 使馆受理时间怎么计算?
- 使馆拒签怎么办?
常见问题
- 费用怎么支付?
- 签证费用包含了什么?
- 为什么要收取签证押金?
- 签证被拒签,你们退款吗?
- 网站上的签证都能代办吗?
签证材料说明
- 营业执照副本复印件?
- 单位派遣信应如何写?
- 护照有效期需要多久?
- 财产证明和收入证明是指?
- 签证照片要什么规格的?
申根签证常见问题
- 申根国家有哪些?
- 哪些国家可以申请申根旅游签证?
- 申根签证申请步骤是怎样的?
- 哪些国家申根签证比较容易?
- 一定要先订好机票和酒店吗?
中航国旅官方网站@ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所